Le guide des produits gourmands
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages239
- PrésentationBroché
- Poids0.655 kg
- Dimensions14,5 cm × 24,0 cm × 1,9 cm
- ISBN2-263-03760-8
- EAN9782263037603
- Date de parution15/09/2005
- ÉditeurSolar
- PréfacierPierre Bonte
Résumé
Destiné aux véritables amateurs de mets de qualité, ce guide d'achat répertorie, par rubriques gourmandes, les meilleurs produits de nos artisans, sélectionnés par les membres du très sérieux Club du Temps Gourmand. Pour satisfaire l'appétit du lecteur, il présente, région par région, 495 spécialités ainsi que le savoir-faire et l'adresse des producteurs. Chacun peut ainsi commander et recevoir à domicile les bons produits de nos terroirs. Le Club du Temps Gourmand compte, entre autres, parmi ses membres, Pierre Tchernia, Jean Amadou, Micheline Dax, Bernadette Lafont, Claude Chabrol et Pierre Bonte, bien connus pour leur passion du terroir et de la bonne chère. Leur mot d'ordre commun : la défense d'une tradition gourmande, du bon goût et de l'authenticité. Le président du Club, Marc Combier, émaille ce répertoire de secrets gourmets et de savoureuses recettes utilisant les spécialités présentées dans cet ouvrage, pour le bonheur de tous les gastronomes à la recherche des vraies saveurs de nos régions.
Destiné aux véritables amateurs de mets de qualité, ce guide d'achat répertorie, par rubriques gourmandes, les meilleurs produits de nos artisans, sélectionnés par les membres du très sérieux Club du Temps Gourmand. Pour satisfaire l'appétit du lecteur, il présente, région par région, 495 spécialités ainsi que le savoir-faire et l'adresse des producteurs. Chacun peut ainsi commander et recevoir à domicile les bons produits de nos terroirs. Le Club du Temps Gourmand compte, entre autres, parmi ses membres, Pierre Tchernia, Jean Amadou, Micheline Dax, Bernadette Lafont, Claude Chabrol et Pierre Bonte, bien connus pour leur passion du terroir et de la bonne chère. Leur mot d'ordre commun : la défense d'une tradition gourmande, du bon goût et de l'authenticité. Le président du Club, Marc Combier, émaille ce répertoire de secrets gourmets et de savoureuses recettes utilisant les spécialités présentées dans cet ouvrage, pour le bonheur de tous les gastronomes à la recherche des vraies saveurs de nos régions.