Le grand manuel du charcutier - Les spécialités incontournables de l'artisan - Grand Format

Yannis Varoutsikos

(Illustrateur)

,

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Anne Cazor

(Conseiller scientifique)

,

Orathay Souksisavanh

(Styliste)

Note moyenne 
Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses - saumurer - gelée - farce fine - pâte à pâté... Lire la suite
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Résumé

Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses - saumurer - gelée - farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon - foie gras de canard tonka saucisse italienne - merguez - boudin blanc truffé pâté grand-mère - pâté en croûte volaille & citron - rougail Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/10/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-16604-1
  • EAN
    9782501166041
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    283 pages
  • Poids
    2.11 Kg
  • Dimensions
    25,4 cm × 33,6 cm × 3,4 cm

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