Meilleure vente
Promotion
-66%

Le grand manuel du charcutier. Les spécialités incontournables de l'artisan

Par : Marie Caffarel
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages283
  • PrésentationRelié
  • FormatLivre neuf à prix réduit
  • Poids2.11 kg
  • Dimensions25,4 cm × 33,6 cm × 3,4 cm
  • ISBN555-2-501-16604-4
  • EAN5552501166044
  • Date de parution01/05/2025
  • ÉditeurMarabout
  • IllustrateurYannis Varoutsikos
  • PhotographePierre Javelle
  • Conseiller scientifiqueAnne Cazor
  • StylisteOrathay Souksisavanh
En 2013, Marie Caffarel réalise combien la cuisine la passionne. Installée à Marseille, elle décide de passer son CAP boucher. En 2019, à l'âge de 30 ans, elle rachète la charcuterie Maison Payany dans le 6e arrondissement de Marseille, dont elle conservera le nom en hommage à son vendeur qui lui a appris le métier.