Le grand livre des aliments fermentés (Broché)

  • Leduc.s éditions

  • Paru le : 06/01/2017
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
On entend beaucoup parler des aliments fermentés et de ses bienfaits, mais on connait mal les meilleurs aliments et ceux à cuisiner pour quelle situation.... > Lire la suite
18,00 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 26 septembre
ou
ou
Votre note
On entend beaucoup parler des aliments fermentés et de ses bienfaits, mais on connait mal les meilleurs aliments et ceux à cuisiner pour quelle situation. Ce livre est là pour vous guider et pour vous aider à retrouver la santé. Dans ce livre, vous trouverez : Un mode d'emploi des aliments fermentés : qu'est-ce que c'est ? Pourquoi en manger ? Les différents bienfaits des aliments fermentés : de l'acné à la fatigue, en passant par les ballonnements et rhumes à répétition, certains aliments pourront améliorer votre quotidien.
Les 50 aliments à faire fermenter : du chou au vinaigre, vous découvrirez les meilleurs aliments à cuisiner. 50 recettes gourmandes et faciles : yaourt, cornichons, légumes, jus. Inclut 7 programmes sur-mesure : flore intestinale, détox, vegan.
  • Date de parution : 06/01/2017
  • Editeur : Leduc.s éditions
  • ISBN : 979-10-285-0292-8
  • EAN : 9791028502928
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 454 pages
  • Poids : 0.59 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,1 cm × 2,5 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Anne Dufour et Catherine Dupin - Le grand livre des aliments fermentés.
Le grand livre des aliments fermentés
18,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK