Le grand livre des aliments fermentés (Broché)

Anne Dufour, Catherine Dupin

Maxime Mességué

(Préfacier)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Leduc.s éditions

  • Paru le : 06/01/2017
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
18,00 €
Neuf - Expédié sous 4 à 8 jours
Livré chez vous entre le 29 mai et le 1 juin
ou
ou
Votre note
On entend beaucoup parler des aliments fermentés et de ses bienfaits, mais on connait mal les meilleurs aliments et ceux à cuisiner pour quelle situation. Ce livre est là pour vous guider et pour vous aider à retrouver la santé. Dans ce livre, vous trouverez : Un mode d'emploi des aliments fermentés : qu'est-ce que c'est ? Pourquoi en manger ? Les différents bienfaits des aliments fermentés : de l'acné à la fatigue, en passant par les ballonnements et rhumes à répétition, certains aliments pourront améliorer votre quotidien.
Les 50 aliments à faire fermenter : du chou au vinaigre, vous découvrirez les meilleurs aliments à cuisiner. 50 recettes gourmandes et faciles : yaourt, cornichons, légumes, jus. Inclut 7 programmes sur-mesure : flore intestinale, détox, vegan.
  • Date de parution : 06/01/2017
  • Editeur : Leduc.s éditions
  • ISBN : 979-10-285-0292-8
  • EAN : 9791028502928
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 454 pages
  • Poids : 0.59 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,1 cm × 2,5 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Anne Dufour et Catherine Dupin - Le grand livre des aliments fermentés.
Le grand livre des aliments fermentés
18,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter