Le dictionnaire Marmiton. Toute la cuisine en 2300 recettes, menus & techniques

Par : Marmiton, Audrey Génin

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages799
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids2.395 kg
  • Dimensions18,0 cm × 25,0 cm × 4,7 cm
  • ISBN978-2-8096-6857-5
  • EAN9782809668575
  • Date de parution23/10/2019
  • ÉditeurPlay Bac

Résumé

Exhaustif, pratique et explicite, retrouvez toute la cuisine de A à Z ! Dans ce titre, 1 000 recettes plébiscitées par les internautes du site de Marmiton, 900 notions essentielles de la cuisine (technique, vocabulaire ...), 400 photos et illustrations, 250 flashcodes à scanner pour suivre des tutos et 350 menus de saison. La "bible" des cuisiniers !
Exhaustif, pratique et explicite, retrouvez toute la cuisine de A à Z ! Dans ce titre, 1 000 recettes plébiscitées par les internautes du site de Marmiton, 900 notions essentielles de la cuisine (technique, vocabulaire ...), 400 photos et illustrations, 250 flashcodes à scanner pour suivre des tutos et 350 menus de saison. La "bible" des cuisiniers !
Pasta, pasta, pasta
Marmiton, Simone Zanoni
Grand Format
18,95 €