Le dictionnaire de la cuisine. 2500 recettes, menus & techniques
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages798
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids2.464 kg
- Dimensions18,5 cm × 25,0 cm × 5,4 cm
- ISBN978-2-8096-6365-5
- EAN9782809663655
- Date de parution17/10/2018
- CollectionMarmiton
- ÉditeurPlay Bac
- Rédacteur (rédigé par)Audrey Génin
- Rédacteur (rédigé par)Christophe Duhamel
Résumé
Si vous deviez n'avoir qu'un seul livre de cuisine, ce serait sans doute celui-la ! Avec le Dictionnaire de la cuisine, ayez toujours à portée de main l'indispensable du cuisinier : 1 000 recettes de A à Z plébiscitées par les internautes du site Marmiton ; 900 notions essentielles de la cuisine : technique, vocabulaire, tours de main expliqués 400 photos et illustrations ; 250 flashcodes à scanner avec votre téléphone pour suivre des tutos, des astuces et des techniques de cuisine ; 365 menus de saison, variés, équilibrés et gourmands, pour ne plus jamais manquer d'idées.
Régalez-vous !
Régalez-vous !
Si vous deviez n'avoir qu'un seul livre de cuisine, ce serait sans doute celui-la ! Avec le Dictionnaire de la cuisine, ayez toujours à portée de main l'indispensable du cuisinier : 1 000 recettes de A à Z plébiscitées par les internautes du site Marmiton ; 900 notions essentielles de la cuisine : technique, vocabulaire, tours de main expliqués 400 photos et illustrations ; 250 flashcodes à scanner avec votre téléphone pour suivre des tutos, des astuces et des techniques de cuisine ; 365 menus de saison, variés, équilibrés et gourmands, pour ne plus jamais manquer d'idées.
Régalez-vous !
Régalez-vous !