Le dictionnaire de la cuisine. 2500 recettes, menus & techniques

Par : Marmiton
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages798
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids2.464 kg
  • Dimensions18,5 cm × 25,0 cm × 5,4 cm
  • ISBN978-2-8096-6365-5
  • EAN9782809663655
  • Date de parution17/10/2018
  • CollectionMarmiton
  • ÉditeurPlay Bac
  • Rédacteur (rédigé par)Audrey Génin
  • Rédacteur (rédigé par)Christophe Duhamel

Résumé

Si vous deviez n'avoir qu'un seul livre de cuisine, ce serait sans doute celui-la ! Avec le Dictionnaire de la cuisine, ayez toujours à portée de main l'indispensable du cuisinier : 1 000 recettes de A à Z plébiscitées par les internautes du site Marmiton ; 900 notions essentielles de la cuisine : technique, vocabulaire, tours de main expliqués 400 photos et illustrations ; 250 flashcodes à scanner avec votre téléphone pour suivre des tutos, des astuces et des techniques de cuisine ; 365 menus de saison, variés, équilibrés et gourmands, pour ne plus jamais manquer d'idées.
Régalez-vous !
Si vous deviez n'avoir qu'un seul livre de cuisine, ce serait sans doute celui-la ! Avec le Dictionnaire de la cuisine, ayez toujours à portée de main l'indispensable du cuisinier : 1 000 recettes de A à Z plébiscitées par les internautes du site Marmiton ; 900 notions essentielles de la cuisine : technique, vocabulaire, tours de main expliqués 400 photos et illustrations ; 250 flashcodes à scanner avec votre téléphone pour suivre des tutos, des astuces et des techniques de cuisine ; 365 menus de saison, variés, équilibrés et gourmands, pour ne plus jamais manquer d'idées.
Régalez-vous !