À paraître

Le cheese book. Recettes, anecdotes et savoirs secrets. "Tu aimes le cheese, t'as frappé à la bonne meule"

Par : Cheese geek Le

Formats :

Précommande en ligne
Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages160
  • PrésentationRelié
  • Dimensions19,5 cm × 23,0 cm × 0,0 cm
  • ISBN978-2-01-731802-6
  • EAN9782017318026
  • Date de parution03/09/2025
  • CollectionCuisine
  • ÉditeurHachette Pratique
Après un cursus en école de commerce, Fabrice Gepner fait un virage à 180° et entreprend une formation de maître crémier-fromager. il se forme au côté du maître fromager Laurent Dubois, Meilleur Ouvrier de France, apprenant à murmurer à l'oreille des meules et autres tommes de vache. Aujourd'hui, il met à profit ses deux formations en organisant des rencontres autour du fromage afin de transmettre tout son savoir et sa passion. il a pour projet de créer le palais du fromage, un espace de 1500m2 dédié. . . au fromage.