La meilleure façon de manger
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages352
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.363 kg
- Dimensions19,9 cm × 25,4 cm × 3,3 cm
- ISBN978-2-84123-867-5
- EAN9782841238675
- Date de parution26/10/2017
- ÉditeurLEC (Les Editions Culinaires)
- PhotographeAmélie Roche
- StylisteAyumi Iida
Résumé
Vous tournez en rond en cuisine ? Vous faites toujours les mêmes recettes avec les mêmes produits ? Vous vous demandez comment Julie est si géniale et inventive en cuisine ? Toutes les réponses sont dans Julie de A à Z, qui présente tout simplement les 150 produits favoris de Julie, accompagnés de 150 recettes ultra simples et bonnes, pour tous les jours. De nouvelles idées pour twister la courgette ou un blanc de poulet, et des idées tout court pour dompter le chou-rave, le hareng ou encore le radis noir ! Le petit dico indispensable qui vous permettra de ne plus jamais vous ennuyer en cuisine.
Vous tournez en rond en cuisine ? Vous faites toujours les mêmes recettes avec les mêmes produits ? Vous vous demandez comment Julie est si géniale et inventive en cuisine ? Toutes les réponses sont dans Julie de A à Z, qui présente tout simplement les 150 produits favoris de Julie, accompagnés de 150 recettes ultra simples et bonnes, pour tous les jours. De nouvelles idées pour twister la courgette ou un blanc de poulet, et des idées tout court pour dompter le chou-rave, le hareng ou encore le radis noir ! Le petit dico indispensable qui vous permettra de ne plus jamais vous ennuyer en cuisine.