La marmite du juriste - Décisions de justice : 50 commentaires érudits, truculents et gourmands - Grand Format

Note moyenne 
Jean-Paul Branlard, juriste-gastronome, a souhaité rédiger un ouvrage assorti d'anecdotes juridiques érudites, truculentes et gourmandes autour de... Lire la suite
39,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 9 mai et le 14 mai
En librairie

Résumé

Jean-Paul Branlard, juriste-gastronome, a souhaité rédiger un ouvrage assorti d'anecdotes juridiques érudites, truculentes et gourmandes autour de 50 décisions de justice. Le nouvel opus de l'auteur de La Table et le Droit. A offrir et à s'offrir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/12/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7110-2858-0
  • EAN
    9782711028580
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    230 pages
  • Poids
    0.96 Kg
  • Dimensions
    21,8 cm × 27,6 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Paul Branlard

Jean- Paul Branlard : "Produit " de l'Université Panthéon-Assas (Paris II), il est docteur d'Etat en droit privé, diplômé de l'Institut d'études judiciaires et lauréat de l'Institut de criminologie. Il est l'auteur de nombreux ouvrages pédagogiques en droit des affaires et de l'entreprise et d'un grand nombre d'articles à caractère juridique. En qualité de maître de conférences, rattaché au CERDI (Centre d'Etudes et de Recherche en Droit de l'Immatériel), il a transmis son enseignement général à la Faculté de droit Jean-Monnet (Université Paris-Sud - Université Paris-Saclay).
Sur le plan du droit alimentaire, Jean-Paul Branlard a signé des chroniques dans de nombreuses revues : Gault&Millau Magazine, le BID du Service de la répression des fraudes, La Vie judiciaire, Chocolat et Confiserie Magazine, Option Qualité, Cuisine collective, La Revue des gourmands, L'Autre cuisine... Il a initié les étudiants (master) de l'Université Paris-Sorbonne, et ceux de l'Institut des Hautes Etudes du Goût.
Rédacteur de plusieurs bulletins associatifs et intronisé dans nombre de confréries, il est affilié au Syndicat des Journalistes de la Presse Périodique et à l'Association Professionnelle des Chroniqueurs et Informateurs de la Gastronomie et du Vin.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

39,00 €