La cuisine périgourdine

Par : Jeanne Delage

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 14 janvier
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 29 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages56
  • PrésentationBroché
  • Poids0.2 kg
  • Dimensions16,5 cm × 24,0 cm × 0,0 cm
  • ISBN978-2-36746-507-4
  • EAN9782367465074
  • Date de parution01/06/2016
  • CollectionJe découvre
  • ÉditeurLa Geste

Résumé

Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine des différents Périgord en 56 pages ! Des recettes typiques, redécouvertes et mises au goût du jour. Elles sont accompagnées de secrets pour réussir les plats typiques de la région. Confitures, vins, liqueurs, plus que de simples recettes, elle partage aussi un goût du terroir. Parmentier de canard, croquants aux noix ... découvrez bien d'autres recettes et leurs secrets.
Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine des différents Périgord en 56 pages ! Des recettes typiques, redécouvertes et mises au goût du jour. Elles sont accompagnées de secrets pour réussir les plats typiques de la région. Confitures, vins, liqueurs, plus que de simples recettes, elle partage aussi un goût du terroir. Parmentier de canard, croquants aux noix ... découvrez bien d'autres recettes et leurs secrets.