Docteur en sciences de l'éducation. Biologiste. Directeur du Laboratoire de didactique et épistémologie des sciences, Université de Genève (en 1987). Professeur de didactique et épistémologie des sciences à l'Université de Genève, spécialiste des processus complexes et des savoirs émergents (en 2010).
La cuisine niçoise
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages200
- PrésentationBroché
- Poids0.65 kg
- ISBN978-2-918966-19-7
- EAN9782918966197
- Date de parution01/01/2014
- ÉditeurAu Pays Rêvé
Résumé
Les propositions que vous trouverez dans ces recettes à la carte, remettent au goût du jour des habitudes oubliées ou bien s'appuient sur la Cuisine traditionnelle pour promouvoir des pratiques originales ou apporter des idées neuves. C'est donc un livre pour enrichir la Culture Niçoise. C'est un livre d'idées pour réaliser quelques scénarios de plats, pour vous faire plaisir ou pour gâter vos invités.
C'est un livre d'idées niçoises, pour vous donner envie d'essayer par vous-même d'autres préparations. C'est le fruit de plus de 20 ans d'essais et d'erreurs rectifiées que nous vous livrons là. à partir de cette base, nous avons suggéré chaque fois de multiples autres possibilités qui vous pousseront vers d'autres pratiques culinaires.
C'est un livre d'idées niçoises, pour vous donner envie d'essayer par vous-même d'autres préparations. C'est le fruit de plus de 20 ans d'essais et d'erreurs rectifiées que nous vous livrons là. à partir de cette base, nous avons suggéré chaque fois de multiples autres possibilités qui vous pousseront vers d'autres pratiques culinaires.
Les propositions que vous trouverez dans ces recettes à la carte, remettent au goût du jour des habitudes oubliées ou bien s'appuient sur la Cuisine traditionnelle pour promouvoir des pratiques originales ou apporter des idées neuves. C'est donc un livre pour enrichir la Culture Niçoise. C'est un livre d'idées pour réaliser quelques scénarios de plats, pour vous faire plaisir ou pour gâter vos invités.
C'est un livre d'idées niçoises, pour vous donner envie d'essayer par vous-même d'autres préparations. C'est le fruit de plus de 20 ans d'essais et d'erreurs rectifiées que nous vous livrons là. à partir de cette base, nous avons suggéré chaque fois de multiples autres possibilités qui vous pousseront vers d'autres pratiques culinaires.
C'est un livre d'idées niçoises, pour vous donner envie d'essayer par vous-même d'autres préparations. C'est le fruit de plus de 20 ans d'essais et d'erreurs rectifiées que nous vous livrons là. à partir de cette base, nous avons suggéré chaque fois de multiples autres possibilités qui vous pousseront vers d'autres pratiques culinaires.