La cuisine libanaise

Par : Salma Hage
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages511
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.885 kg
  • Dimensions18,5 cm × 27,5 cm × 5,0 cm
  • ISBN978-0-7148-6673-4
  • EAN9780714866734
  • Date de parution12/09/2013
  • CollectionCuisine - Cuisine du monde
  • ÉditeurPhaidon
  • TraducteurMichel Beauvais
  • TraducteurCatherine Ludet
  • PhotographeToby Glanville

Résumé

Au carrefour de courants divers, la cuisine libanaise offre un délicieux mélange des saveurs, arômes et textures de l'Europe et du Moyen-Orient. Salma Hage, riche des traditions ancestrales et de sa propre expérience, nous livre ici 500 recettes typiques et exquises qui reflètent la diversité du paysage et de l'histoire du Liban et révèlent l'influence de ceux-ci sur la cuisine du pays. Des salades et mezze légers aux desserts parfumés, en passant par les plats principaux élaborés, les menus libanais varient au fil de l'année en fonction des produits saisonniers mis au service de l'imagination inépuisable des ménagères.
Associant des recettes depuis longtemps appréciées de tous à quelques nouveautés surprenantes, La Cuisine libanaise est un ouvrage incontournable pour quiconque s'intéresse à cette cuisine aussi délicieuse que saine.
Au carrefour de courants divers, la cuisine libanaise offre un délicieux mélange des saveurs, arômes et textures de l'Europe et du Moyen-Orient. Salma Hage, riche des traditions ancestrales et de sa propre expérience, nous livre ici 500 recettes typiques et exquises qui reflètent la diversité du paysage et de l'histoire du Liban et révèlent l'influence de ceux-ci sur la cuisine du pays. Des salades et mezze légers aux desserts parfumés, en passant par les plats principaux élaborés, les menus libanais varient au fil de l'année en fonction des produits saisonniers mis au service de l'imagination inépuisable des ménagères.
Associant des recettes depuis longtemps appréciées de tous à quelques nouveautés surprenantes, La Cuisine libanaise est un ouvrage incontournable pour quiconque s'intéresse à cette cuisine aussi délicieuse que saine.