La cuisine du Sud-Ouest

Par : Stéphanie Béraud-Sudreau, Claude Prigent

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  • Nombre de pages80
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.228 kg
  • Dimensions16,6 cm × 20,1 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-8177-0892-8
  • EAN9782817708928
  • Date de parution25/03/2022
  • Collection100%
  • ÉditeurSud Ouest (Editions)
  • StylisteFrançoise Prigent

Résumé

Le Sud-Ouest cultive un art de vivre unique en France, célèbre bien au-delà de nos frontières. Dans cette région, la gastronomie est généreuse, savoureuse, car elle est issue des produits d'un terroir exceptionnel. Confit de canard, foie gras, entrecôte à la bordelaise, axoa basque, cèpes, cannelés, 35 merveilleuses recettes sont présentées ici de manière très accessible.
Le Sud-Ouest cultive un art de vivre unique en France, célèbre bien au-delà de nos frontières. Dans cette région, la gastronomie est généreuse, savoureuse, car elle est issue des produits d'un terroir exceptionnel. Confit de canard, foie gras, entrecôte à la bordelaise, axoa basque, cèpes, cannelés, 35 merveilleuses recettes sont présentées ici de manière très accessible.