La cuisine du Sud-Ouest

Par : Stéphanie Béraud-Sudreau

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  • Nombre de pages62
  • PrésentationBroché
  • Poids0.29 kg
  • Dimensions19,0 cm × 26,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-8177-0341-1
  • EAN9782817703411
  • Date de parution12/04/2014
  • CollectionConnaître
  • ÉditeurSud Ouest (Editions)
  • PhotographeClaude Prigent

Résumé

Le Sud-Ouest cultive un art de vivre unique en France, célèbre bien au-delà de nos frontières. Dans cette région, la gastronomie est généreuse, savoureuse, car elle est issue des produits d'un terroir exceptionnel. Confit de canard, foie gras, salmis de palombes, entrecôte à la bordelaise, axoa basque, cèpes, canelés, ces merveilleuses recettes sont présentées ici de manière très accessible. Elles sont, s'il le faut, remises au goût du jour par une jeune cuisinière, mère de famille, qui aime les grandes tablées et les choses simples et savoureuses...
Il va sans dire que l'excellence des vins de Bordeaux et du Sud-Ouest contribue largement à la convivialité des repas.
Le Sud-Ouest cultive un art de vivre unique en France, célèbre bien au-delà de nos frontières. Dans cette région, la gastronomie est généreuse, savoureuse, car elle est issue des produits d'un terroir exceptionnel. Confit de canard, foie gras, salmis de palombes, entrecôte à la bordelaise, axoa basque, cèpes, canelés, ces merveilleuses recettes sont présentées ici de manière très accessible. Elles sont, s'il le faut, remises au goût du jour par une jeune cuisinière, mère de famille, qui aime les grandes tablées et les choses simples et savoureuses...
Il va sans dire que l'excellence des vins de Bordeaux et du Sud-Ouest contribue largement à la convivialité des repas.
La cuisine du Sud-Ouest
Stéphanie Béraud-Sudreau, Claude Prigent
Grand Format
9,90 €