La cuisine des îles Baléares

Par : Jeff Koehler
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages351
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.455 kg
  • Dimensions21,6 cm × 27,6 cm × 3,4 cm
  • ISBN978-1-83866-991-1
  • EAN9781838669911
  • Date de parution13/03/2025
  • ÉditeurPhaidon
  • TraducteurRachel Doux
  • TraducteurAméline Néreaud
  • PhotographeSimon Bajada

Résumé

150 recettes authentiques qui reflètent la cuisine et la culture uniques des Baléares La cuisine des Baléares, cet archipel méditerranéen baigné de soleil aux paysages à couper le souffle, met à l'honneur les produits locaux, comme l'huile d'olive, l'ail, les fruits et les poissons frais, ainsi que des méthodes de conservation inventives. Avec plus de 150 recettes traditionnelles à réaliser à la maison, cet ouvrage offre une formidable introduction à la gastronomie de la région, façonnée par l'isolement et la géographie des îles, et transportera le lecteur dans les cuisines et les petits cafés de Majorque, Minorque, Ibiza et Formentera.
150 recettes authentiques qui reflètent la cuisine et la culture uniques des Baléares La cuisine des Baléares, cet archipel méditerranéen baigné de soleil aux paysages à couper le souffle, met à l'honneur les produits locaux, comme l'huile d'olive, l'ail, les fruits et les poissons frais, ainsi que des méthodes de conservation inventives. Avec plus de 150 recettes traditionnelles à réaliser à la maison, cet ouvrage offre une formidable introduction à la gastronomie de la région, façonnée par l'isolement et la géographie des îles, et transportera le lecteur dans les cuisines et les petits cafés de Majorque, Minorque, Ibiza et Formentera.