La cuisine de l'océan Indien

Note moyenne 
 Orphie - La cuisine de l'océan Indien.
40 recettes avec des explications simples et concises, ce livre constitue un apprentissage facile pour la réalisation des meilleures recettes de Madagascar,... Lire la suite
6,00 € Neuf
Expédié sous 9 à 14 jours
Livré chez vous entre le 17 juin et le 24 juin
En librairie

Résumé

40 recettes avec des explications simples et concises, ce livre constitue un apprentissage facile pour la réalisation des meilleures recettes de Madagascar, de l'Ile Maurice, de Mayotte, de l'Ile de La Réunion et des Seychelles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/05/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-87763-825-8
  • EAN
    9782877638258
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    93 pages
  • Poids
    0.22 Kg
  • Dimensions
    10,5 cm × 20,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
6,00 €