La cuisine chinoise et vietnamienne

Par : Marie-France Chauvirey
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  • Nombre de pages127
  • PrésentationBroché
  • Poids0.205 kg
  • Dimensions12,5 cm × 19,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-87901-501-4
  • EAN9782879015019
  • Date de parution01/01/2003
  • Collectioncuisines des pays du monde
  • ÉditeurSud Ouest (Editions)
  • PhotographeHubert Froget

Résumé

NOUVEL AN CHINOIS 100 recettes faciles pour découvrir la cuisine chinoise et vietnamienne. -Ce livre est le moyen le plus simple et le moins cher de bien connaître la cuisine chinoise et vietnamienne. Ingrédients trouvables facilement. - Recettes classées par pays (car ce sont deux cuisines très différentes !). Le nouvel an chinois, aussi appelé fêtes du printemps ou fête du Têt au Vietnam, est la fête la plus importante pour les communautés chinoises et vietnamiennes à travers le monde.
NOUVEL AN CHINOIS 100 recettes faciles pour découvrir la cuisine chinoise et vietnamienne. -Ce livre est le moyen le plus simple et le moins cher de bien connaître la cuisine chinoise et vietnamienne. Ingrédients trouvables facilement. - Recettes classées par pays (car ce sont deux cuisines très différentes !). Le nouvel an chinois, aussi appelé fêtes du printemps ou fête du Têt au Vietnam, est la fête la plus importante pour les communautés chinoises et vietnamiennes à travers le monde.
64, Pyrénées atlantiques
Collectif, Marie-France Chauvirey, Jean-Pie Lapierre
E-book
6,99 €