La cuisine chinoise et vietnamienne

Note moyenne 
Marie-France Chauvirey - La cuisine chinoise et vietnamienne.
NOUVEL AN CHINOIS 100 recettes faciles pour découvrir la cuisine chinoise et vietnamienne. -Ce livre est le moyen le plus simple et le moins cher de... Lire la suite
5,50 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

NOUVEL AN CHINOIS 100 recettes faciles pour découvrir la cuisine chinoise et vietnamienne. -Ce livre est le moyen le plus simple et le moins cher de bien connaître la cuisine chinoise et vietnamienne. Ingrédients trouvables facilement. - Recettes classées par pays (car ce sont deux cuisines très différentes !). Le nouvel an chinois, aussi appelé fêtes du printemps ou fête du Têt au Vietnam, est la fête la plus importante pour les communautés chinoises et vietnamiennes à travers le monde.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2003
  • Editeur
  • Collection
    cuisines des pays du monde
  • ISBN
    2-87901-501-4
  • EAN
    9782879015019
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.205 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 19,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-France Chauvirey

Marie-France Chauvirey a vécu longtemps en Chine et au Vietnam. Elle est une auteur confirmée de livres de cuisine, avec une douzaine de titres publiés aux éditions Sud Ouest, dont Tapas & pinchos, La cuisine des placards et Crêpes et galettes.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés