La cuisine aveyronnaise avant le surgélateur

Par : Daniel Crozes

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages221
  • PrésentationBroché
  • Poids0.382 kg
  • Dimensions17,0 cm × 23,4 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-8126-0755-4
  • EAN9782812607554
  • Date de parution18/03/2015
  • ÉditeurRouergue

Résumé

Le surgélateur fait son apparition au sein les familles aveyronnaises au début des années 1960 et entraîne un changement profond dans les habitudes culinaires. Daniel Crozes propose 70 recettes pour retrouver cette cuisine déjà réputée basée sur l'autoconsommation familiale, la solidarité et la convivialité ; il raconte aussi un ensemble de traditions, de savoir-faire bouleversés par le progrès.
Le surgélateur fait son apparition au sein les familles aveyronnaises au début des années 1960 et entraîne un changement profond dans les habitudes culinaires. Daniel Crozes propose 70 recettes pour retrouver cette cuisine déjà réputée basée sur l'autoconsommation familiale, la solidarité et la convivialité ; il raconte aussi un ensemble de traditions, de savoir-faire bouleversés par le progrès.
Les maîtres sans dieu
Daniel Crozes
E-book
16,99 €
La femme du diable
Daniel Crozes
E-book
16,99 €
Une mère à aimer
Daniel Crozes
E-book
9,49 €
Un rêve d'enfance
Daniel Crozes
E-book
14,99 €
Le rebouteux des montagnes
Daniel Crozes
E-book
8,49 €
L'Aveyron
Daniel Crozes, Pierre Soissons
Beau Livre
38,00 €
Lendemains de Libération
Daniel Crozes
E-book
7,49 €