La cuisine alsacienne. Les recettes de l'Auberge de l'Ill

Par : Marc Haeberlin

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  • Nombre de pages160
  • PrésentationRelié
  • Poids0.864 kg
  • Dimensions19,8 cm × 25,0 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-08-134286-6
  • EAN9782081342866
  • Date de parution01/10/2014
  • CollectionL'échappée gourmande
  • ÉditeurFlammarion

Résumé

Connue pour son patrimoine architectural et ses spécialités culinaires, l'Alsace est une région hautement touristique. Au fil des pages, profitez d'une échappée gourmande pour découvrir la cuisine alsacienne avec Marc Haeberlin, le chef 3 étoiles de l'Auberge de l'III. Grâce à son savoir-faire familial, réussissez les grands classiques de cette cuisine savoureuse et conviviale : la choucroute, la mousseline de grenouille, les knepfla au fromage, les spâtzle ou encore le kouglof.
Connue pour son patrimoine architectural et ses spécialités culinaires, l'Alsace est une région hautement touristique. Au fil des pages, profitez d'une échappée gourmande pour découvrir la cuisine alsacienne avec Marc Haeberlin, le chef 3 étoiles de l'Auberge de l'III. Grâce à son savoir-faire familial, réussissez les grands classiques de cette cuisine savoureuse et conviviale : la choucroute, la mousseline de grenouille, les knepfla au fromage, les spâtzle ou encore le kouglof.
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