La cuisine alsacienne - Les recettes de l'Auberge de l'Ill

Note moyenne 
Marc Haeberlin - La cuisine alsacienne - Les recettes de l'Auberge de l'Ill.
Connue pour son patrimoine architectural et ses spécialités culinaires, l'Alsace est une région hautement touristique. Au fil des pages, profitez d'une... Lire la suite
12,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Connue pour son patrimoine architectural et ses spécialités culinaires, l'Alsace est une région hautement touristique. Au fil des pages, profitez d'une échappée gourmande pour découvrir la cuisine alsacienne avec Marc Haeberlin, le chef 3 étoiles de l'Auberge de l'III. Grâce à son savoir-faire familial, réussissez les grands classiques de cette cuisine savoureuse et conviviale : la choucroute, la mousseline de grenouille, les knepfla au fromage, les spâtzle ou encore le kouglof.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2014
  • Editeur
  • Collection
    L'échappée gourmande
  • ISBN
    978-2-08-134286-6
  • EAN
    9782081342866
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.864 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 25,0 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés