La Bourgogne dans l'assiette. 109 recettes du terroir

Par : Jacques Lainé
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.245 kg
  • Dimensions16,5 cm × 23,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-87823-228-8
  • EAN9782878232288
  • Date de parution26/11/2010
  • ÉditeurCêtre Editions

Résumé

Région entre toutes hospitalière, la Bourgogne composée de quatre départements a traversé les siècles sans trop souffrir des humeurs du temps et des gens. Région de bonne chère et de bons vins, elle a su garder ses couleurs, ses saveurs, son art de vivre. Sa cuisine se distingue par sa simplicité et son goût du terroir : les recettes rassemblées ici ont cette double caractéristique. Elles permettent l'accord de fumets et arômes en utilisant les produits de qualité de la région, et leur simplicité ouvre la possibilité de les réaliser en famille.
Région entre toutes hospitalière, la Bourgogne composée de quatre départements a traversé les siècles sans trop souffrir des humeurs du temps et des gens. Région de bonne chère et de bons vins, elle a su garder ses couleurs, ses saveurs, son art de vivre. Sa cuisine se distingue par sa simplicité et son goût du terroir : les recettes rassemblées ici ont cette double caractéristique. Elles permettent l'accord de fumets et arômes en utilisant les produits de qualité de la région, et leur simplicité ouvre la possibilité de les réaliser en famille.