Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Célèbre Périgourdine, La Mazille a recueilli des années durant des recettes traditionnelles de sa région natale. Elle en propose ici plus de 400,...
Lire la suite
Célèbre Périgourdine, La Mazille a recueilli des années durant des recettes traditionnelles de sa région natale. Elle en propose ici plus de 400, toutes plus savoureuses les unes que les autres, à l'image du Périgord gourmand : recettes de soupes, d'omelettes, de poissons, de terrines ou de charcuterie, sans oublier la cuisine sous la cendre, les desserts ou les liqueurs et vins périgourdins. Ouvrage de référence pour tous les amateurs de la gastronomie périgourdine, La Bonne Cuisine du Périgord est l'occasion pour un large public de découvrir - ou de redécouvrir - l'une des meilleures cuisines de France.