La bonne cuisine des légumes - Grand Format

Note moyenne 
L'abécédaire gourmand - Une recette pour chaque légume rapporté du marché Une bible de la cuisine dédiée aux légumes pour varier ses repas et... Lire la suite
26,50 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 4 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

L'abécédaire gourmand - Une recette pour chaque légume rapporté du marché Une bible de la cuisine dédiée aux légumes pour varier ses repas et éviter de tourner en rond sur les produits que l'on connaît ! Plus de 55 fiches infos légumes, classés par ordre alphabétique pour une recherche efficace Entre 2 et 4 recettes par légume, choisies pour leur simplicité d'exécution, qui met en avant un type de cuisson ou de découpe

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/11/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-412-08111-2
  • EAN
    9782412081112
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    328 pages
  • Poids
    0.97 Kg
  • Dimensions
    19,4 cm × 24,0 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Céline Maguet

Céline Maguet est une cuisinière autodidacte, journaliste gastronomie et vin, spécialisée dans le vin nature, elle a fondé un commerce de vins événementiels, l'agence Soif qui propose des vins naturels pour des festivals ou bien pour accompagner des chef. fes sur leurs événements. Elle est passionnée par la cuisine du légume depuis longtemps. Elle rassemble ici ses recettes simples pour tous les jours.
Photographies de Agathe Hernandez ; rédactrice régulière pour le Fooding et créatrice de contenus, Agathe Hernandez est passionnée de cuisine et de Marseille où elle habite.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

26,50 €