La Bonne Cuisine Des Fruits

Par : Céline Maguet
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  • Nombre de pages248
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.805 kg
  • Dimensions19,3 cm × 24,0 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-412-09645-1
  • EAN9782412096451
  • Date de parution12/06/2025
  • ÉditeurFirst
  • PhotographeQuentin Tourbez

Résumé

Un abécédaire qui fait la part belle aux fruits. Ici, pas besoin d'être un as de la pâtisserie pour mettre la main à la pâte. Céline Magnet nous offre plus de 100 recettes fruitées, gourmandes et accessibles pour se régaler toute l'année. Comment les choisir, comment les conserver, quille est leur histoire ? A chaque fruit ses infus précieuses pour devenir incollable. Une ode à la cuisine des fruits en toute simplicité !
Un abécédaire qui fait la part belle aux fruits. Ici, pas besoin d'être un as de la pâtisserie pour mettre la main à la pâte. Céline Magnet nous offre plus de 100 recettes fruitées, gourmandes et accessibles pour se régaler toute l'année. Comment les choisir, comment les conserver, quille est leur histoire ? A chaque fruit ses infus précieuses pour devenir incollable. Une ode à la cuisine des fruits en toute simplicité !

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Sandrine T.Decitre Bellecour
5/5
Les fruits en vedette
Après La Bonne Cuisine des Légumes, Céline Maguet frappe une nouvelle fois avec un ouvrage consacré aux fruits. Ces derniers ne sont pour une fois pas réduits en simples confitures  mais  deviennent bel et bien les stars de recettes de tartes, cakes, gâteaux, viennoiseries, crèmes, flans,etc.. Chaque fruit a droit à sa double page d'informations : choix, conservation, variétés et accords salés. S'ensuivent les recettes classées en trois catégories : sans gluten, sans sucre ajouté et végétalien, des plus classiques (fraisier, clafoutis, granité...) aux plus originales ("ice cream sandwich", "linzer torte", "pain coing"...) Incontournable!
Après La Bonne Cuisine des Légumes, Céline Maguet frappe une nouvelle fois avec un ouvrage consacré aux fruits. Ces derniers ne sont pour une fois pas réduits en simples confitures  mais  deviennent bel et bien les stars de recettes de tartes, cakes, gâteaux, viennoiseries, crèmes, flans,etc.. Chaque fruit a droit à sa double page d'informations : choix, conservation, variétés et accords salés. S'ensuivent les recettes classées en trois catégories : sans gluten, sans sucre ajouté et végétalien, des plus classiques (fraisier, clafoutis, granité...) aux plus originales ("ice cream sandwich", "linzer torte", "pain coing"...) Incontournable!