Après La Bonne Cuisine des Légumes, Céline Maguet frappe une nouvelle fois avec un ouvrage consacré aux fruits. Ces derniers ne sont pour une fois pas réduits en simples confitures mais deviennent bel et bien les stars de recettes de tartes, cakes, gâteaux, viennoiseries, crèmes, flans,etc.. Chaque fruit a droit à sa double page d'informations : choix, conservation, variétés et accords salés. S'ensuivent les recettes classées en trois catégories : sans gluten, sans sucre ajouté et végétalien, des plus classiques (fraisier, clafoutis, granité...) aux plus originales ("ice cream sandwich", "linzer torte", "pain coing"...) Incontournable!
Après La Bonne Cuisine des Légumes, Céline Maguet frappe une nouvelle fois avec un ouvrage consacré aux fruits. Ces derniers ne sont pour une fois pas réduits en simples confitures mais deviennent bel et bien les stars de recettes de tartes, cakes, gâteaux, viennoiseries, crèmes, flans,etc.. Chaque fruit a droit à sa double page d'informations : choix, conservation, variétés et accords salés. S'ensuivent les recettes classées en trois catégories : sans gluten, sans sucre ajouté et végétalien, des plus classiques (fraisier, clafoutis, granité...) aux plus originales ("ice cream sandwich", "linzer torte", "pain coing"...) Incontournable!