Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Babette de Rozières, chef de cuisine, auteur. chroniqueuse culinaire à la télévision, vous livre dans cet ouvrage tous les secrets de ses recettes...
Lire la suite
31,00 €
Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 24 avril et le 27 avril
En librairie
Résumé
Babette de Rozières, chef de cuisine, auteur. chroniqueuse culinaire à la télévision, vous livre dans cet ouvrage tous les secrets de ses recettes des plus traditionnelles aux plus créatives : Fricassée de poulet caramélisé non sucré aux épices douces, Cuisse de pintade roussie au parfum de thym et mijotée au coca cola, Curry d'espadon à la noix de coco, Osso bucco de lotte à l'orange sanguine et épices brûlantes, Compote de kaki ananas et carambole aux épices, Banane aux zestes de citron et d'orange flambée au vieux rhum. etc... Un florilège de saveurs subtiles pour aiguiser vos papilles, vous mettre en appétit et ravir vos amis. Babette vous propose ici un voyage gourmand à travers les différentes recettes qu'elle a créées, faciles à réaliser et accessibles à tous. Finis les complexes en cuisine... Finie l'angoisse des fourneaux... Que vous soyez cuisinière, cuisinier, amateur, avec cet ouvrage, Babette vous guide et vous prend par la main étape par étape pour que vous puissiez réussir vos plats facilement et en toute sérénité. Ce livre a été écrit pour vous permettre de mieux apprécier ses petits plats simples qu'elle a créés pour votre bonheur et celui de ceux que vous aimez.