La bonne cuisine de Babette

Note moyenne 
Alexandre Réty et Jean-Louis Serrato - La bonne cuisine de Babette.
Babette de Rozières, chef de cuisine, auteur. chroniqueuse culinaire à la télévision, vous livre dans cet ouvrage tous les secrets de ses recettes... Lire la suite
31,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 24 avril et le 27 avril
En librairie

Résumé

Babette de Rozières, chef de cuisine, auteur. chroniqueuse culinaire à la télévision, vous livre dans cet ouvrage tous les secrets de ses recettes des plus traditionnelles aux plus créatives : Fricassée de poulet caramélisé non sucré aux épices douces, Cuisse de pintade roussie au parfum de thym et mijotée au coca cola, Curry d'espadon à la noix de coco, Osso bucco de lotte à l'orange sanguine et épices brûlantes, Compote de kaki ananas et carambole aux épices, Banane aux zestes de citron et d'orange flambée au vieux rhum. etc... Un florilège de saveurs subtiles pour aiguiser vos papilles, vous mettre en appétit et ravir vos amis. Babette vous propose ici un voyage gourmand à travers les différentes recettes qu'elle a créées, faciles à réaliser et accessibles à tous. Finis les complexes en cuisine... Finie l'angoisse des fourneaux... Que vous soyez cuisinière, cuisinier, amateur, avec cet ouvrage, Babette vous guide et vous prend par la main étape par étape pour que vous puissiez réussir vos plats facilement et en toute sérénité. Ce livre a été écrit pour vous permettre de mieux apprécier ses petits plats simples qu'elle a créés pour votre bonheur et celui de ceux que vous aimez.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/05/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-87763-520-2
  • EAN
    9782877635202
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    491 pages
  • Poids
    1.76 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 23,2 cm × 3,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

31,00 €