La bible de la cuisine ch'ti - 400 recettes - Grand Format

Note moyenne 
Tarte au maroilles, welsh, cake à la vergeoise, carbonnade... Partez à la découverte des meilleures recettes du Nord ! Convivialité, bonne humeur... Lire la suite
19,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 23 octobre et le 26 octobre
En librairie

Résumé

Tarte au maroilles, welsh, cake à la vergeoise, carbonnade... Partez à la découverte des meilleures recettes du Nord ! Convivialité, bonne humeur et tradition seront les maîtres mots d'un repas réussi, en famille ou entre amis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/09/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8226-0566-3
  • EAN
    9782822605663
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    305 pages
  • Poids
    1.222 Kg
  • Dimensions
    19,4 cm × 23,5 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Sylvie Aït-Ali

Passionnée de cuisine et de photographie, Sylvie Aït-Ali s'est d'abord lancée dans l'aventure des blogs culinaires avec la création du site internet "amusesbouche". Elle y partage sa passion en invitant les internautes à essayer ses recettes, répond à leurs questions et donne des conseils culinaires avisés. Elle est l'auteure de dizaines de livres de cuisine aux Editions ESI. Elle est infirmière de formation.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
19,90 €