L'essentiel de la cuisine guyanaise

Par : Gilles Nourault
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  • Nombre de pages94
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.435 kg
  • Dimensions19,7 cm × 19,7 cm × 1,2 cm
  • ISBN979-10-298-0523-3
  • EAN9791029805233
  • Date de parution02/06/2022
  • ÉditeurOrphie

Résumé

Des Acras morue au ti'punch. 44 recettes traditionnelles parmi les plus connues. Gratin de couac, bouillon d'awara, les principales recettes de la cuisine guyanaise, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes. Faites des économies en vous laissant envoûter par cette cuisine créole unique, subtil carrefour entre les saveurs amérindiennes, caraïbéennes, bushingués, indiennes, chinoises, européennes, brésiliennes !
Des Acras morue au ti'punch. 44 recettes traditionnelles parmi les plus connues. Gratin de couac, bouillon d'awara, les principales recettes de la cuisine guyanaise, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes. Faites des économies en vous laissant envoûter par cette cuisine créole unique, subtil carrefour entre les saveurs amérindiennes, caraïbéennes, bushingués, indiennes, chinoises, européennes, brésiliennes !
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