L'essentiel de la cuisine guadeloupéenne. Economique, facile, équilibrée

Par : Gilles Nourault, Eric Saveret

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  • Nombre de pages94
  • PrésentationRelié
  • Poids0.415 kg
  • Dimensions20,0 cm × 20,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-87763-746-6
  • EAN9782877637466
  • Date de parution22/08/2012
  • ÉditeurOrphie

Résumé

Dombrés, matété, colombos, fricassées, les principales recettes de la cuisine guadeloupéenne, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes. Un coût moyen estimé par portion vous permettra de prendre soin de votre budget. Faites des économies en vous laissant envoûter par cette cuisine créole unique, subtil carrefour entre les saveurs caribéennes, africaines, indiennes et européennes !
Dombrés, matété, colombos, fricassées, les principales recettes de la cuisine guadeloupéenne, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes. Un coût moyen estimé par portion vous permettra de prendre soin de votre budget. Faites des économies en vous laissant envoûter par cette cuisine créole unique, subtil carrefour entre les saveurs caribéennes, africaines, indiennes et européennes !
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