L'esprit Garonne. Recettes & portraits pluriels

Par : Yohan Alias
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages128
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.699 kg
  • Dimensions20,2 cm × 25,7 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-8177-0526-2
  • EAN9782817705262
  • Date de parution19/05/2017
  • ÉditeurSud Ouest (Editions)
  • PhotographeClaude Prigent
  • InterviewerPatricia Marini-Metge

Résumé

Yohan Alias, jeune chef de "La maison du Fleuve", à Camblanes, aux portes de l'Entre-deux-Mers, nous livre ses recettes qui mettent en avant les produits de la Garonne et plus largement du Sud-Ouest
Yohan Alias, jeune chef de "La maison du Fleuve", à Camblanes, aux portes de l'Entre-deux-Mers, nous livre ses recettes qui mettent en avant les produits de la Garonne et plus largement du Sud-Ouest