L'aubergine. Recettes et variations gourmandes

Par : Sonia Ezgulian
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages62
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.233 kg
  • Dimensions13,0 cm × 20,5 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-36842-111-6
  • EAN9782368421116
  • Date de parution11/03/2021
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire
  • PhotographeEmmanuel Auger

Résumé

Du potager au marché, l'aubergine se retrouve dans notre panier sous une multitude de formes et de couleurs. Ronde, allongée, violette, blanche ou encore tachetée, de nombreuses variétés sont à découvrir. Dans ce carnet, vous trouverez une sélection savoureuse de recettes qui vous feront voyager a travers le monde. Du Vietnam à la Grèce mais aussi de l'entrée au dessert, l'aubergine n'a pas fini de vous surprendre.
Du potager au marché, l'aubergine se retrouve dans notre panier sous une multitude de formes et de couleurs. Ronde, allongée, violette, blanche ou encore tachetée, de nombreuses variétés sont à découvrir. Dans ce carnet, vous trouverez une sélection savoureuse de recettes qui vous feront voyager a travers le monde. Du Vietnam à la Grèce mais aussi de l'entrée au dessert, l'aubergine n'a pas fini de vous surprendre.
La cuisine du quotidien à une main
Grégory Cuilleron, Sophie Remy, Emmanuel Auger
E-book
20,99 €