Biographie de Linda Louis
Linda Louis prône une cuisine authentique et écocitoyenne. Son intérêt pour les produits bio vient de ses parents végétariens qui, très tôt, l'ont sensibilisée aux plats faits maison et aux produits du terroir. Habitant au coeur de la campagne berrichonne, elle est passionnée de plantes sauvages, qu'elle invite régulièrement dans ses recettes très nature. Auteur du blog www.cuisine-campagne.com, cette jeune mère de famille régale au quotidien sa petite tribu avec ses découvertes gourmandes et créatives.
Les bonbons bio, c'est bien et c'est beau !
Vous culpabilisez de manger des bonbons bourrés de colorants, d'additifs alimentaires et autres ajouts industriels? Alors ce livre est fait pour vous : il propose en effet des recettes de bonbons classiques revisitées avec des ingrédients 100% naturels. Ainsi les fameuses "bouteilles de coca" de notre enfance sont ici réalisées avec de la chicorée en poudre et le célèbre Carambar devient le Caram'banane, une confiserie préparée avec des fruits, de l'huile, du sucre et du miel !
Adieu les Haribo et bonjour le bio !