L'atelier des bonbons Bio

Par : Linda Louis

Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages71
  • PrésentationBroché
  • Poids0.222 kg
  • Dimensions16,0 cm × 22,0 cm × 0,7 cm
  • ISBN978-2-84221-226-1
  • EAN9782842212261
  • Date de parution04/06/2010
  • ÉditeurEditions La Plage

Résumé

100% bio, garantis sans additifs et sans conservateurs ! Des bonbons à fabriquer soi-même : guimauves en cube bien roses (celles qui finissent dans la cheminée), sucettes, nougats, chocolats (avec la cerise dedans), pastilles à la menthe ou à la propolis, caramels mous ou roudoudous. Les connaisseurs s'y retrouveront !
100% bio, garantis sans additifs et sans conservateurs ! Des bonbons à fabriquer soi-même : guimauves en cube bien roses (celles qui finissent dans la cheminée), sucettes, nougats, chocolats (avec la cerise dedans), pastilles à la menthe ou à la propolis, caramels mous ou roudoudous. Les connaisseurs s'y retrouveront !

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Sandrine T.Decitre Bellecour
5/5
Les bonbons bio, c'est bien et c'est beau !
Vous culpabilisez de manger des bonbons bourrés de colorants, d'additifs alimentaires et autres ajouts industriels? Alors ce livre est fait pour vous  : il propose en effet des recettes de bonbons classiques revisitées avec des ingrédients 100% naturels. Ainsi les fameuses "bouteilles de coca"  de notre enfance sont ici réalisées avec de la chicorée en poudre et le célèbre Carambar devient le Caram'banane, une confiserie préparée avec des fruits, de l'huile, du sucre et du miel ! Adieu les Haribo et bonjour le bio !
Vous culpabilisez de manger des bonbons bourrés de colorants, d'additifs alimentaires et autres ajouts industriels? Alors ce livre est fait pour vous  : il propose en effet des recettes de bonbons classiques revisitées avec des ingrédients 100% naturels. Ainsi les fameuses "bouteilles de coca"  de notre enfance sont ici réalisées avec de la chicorée en poudre et le célèbre Carambar devient le Caram'banane, une confiserie préparée avec des fruits, de l'huile, du sucre et du miel ! Adieu les Haribo et bonjour le bio !
En bocal
Linda Louis
E-book
22,99 €
En bocal !
Linda Louis
Grand Format
32,00 €
L'appel de la forêt NED
Linda Louis
E-book
20,99 €
Simple & naturel
Clémence Catz, Linda Louis
E-book
12,99 €
Simple & naturel
Clémence Catz, Linda Louis
Grand Format
17,90 €
Délices déshydratées
Linda Louis
E-book
8,99 €