L'assiette du runner. Bien manger pour mieux courir

Par : Coralie Ferreira, Thomas Ladrat
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages192
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.95 kg
  • Dimensions20,8 cm × 24,3 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-01-708444-0
  • EAN9782017084440
  • Date de parution16/01/2019
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeAimery Chemin

Résumé

Oubliez les préparations hyper-protéinées, les barres énergétiques industrielles, les tristes plats de pâtes avant l'effort ou les boissons de récupération trop chimiques. Voici enfin le livre de cuisine saine et gourmande spécialement adapté à tous types de runners, amateurs et aguerris. Comment bien s'alimenter pour rester en forme et performant ? Quelle est l'alimentation idéale du runner ? Que manger avant, pendant ou après l'effort physique ? Voici tous les conseils et recettes pour garder un vrai confort digestif et améliorer sa performance.
25 fiches techniques pratiques rédigées par un nutritionniste du sport donnent les clés pour satisfaire les besoins nutritionnels du runner : hydratation, carburants de l'effort, récupération... Plus de 60 recettes saines et pleines de saveurs spécialement conçues pour les runners, du petit déjeuner au dîner, à savourer avant, pendant ou après l'effort. Tout au long du livre, découvrez également des témoignages et astuces nutrition de runners.
Oubliez les préparations hyper-protéinées, les barres énergétiques industrielles, les tristes plats de pâtes avant l'effort ou les boissons de récupération trop chimiques. Voici enfin le livre de cuisine saine et gourmande spécialement adapté à tous types de runners, amateurs et aguerris. Comment bien s'alimenter pour rester en forme et performant ? Quelle est l'alimentation idéale du runner ? Que manger avant, pendant ou après l'effort physique ? Voici tous les conseils et recettes pour garder un vrai confort digestif et améliorer sa performance.
25 fiches techniques pratiques rédigées par un nutritionniste du sport donnent les clés pour satisfaire les besoins nutritionnels du runner : hydratation, carburants de l'effort, récupération... Plus de 60 recettes saines et pleines de saveurs spécialement conçues pour les runners, du petit déjeuner au dîner, à savourer avant, pendant ou après l'effort. Tout au long du livre, découvrez également des témoignages et astuces nutrition de runners.
Pasta
Julie Andrieu
Grand Format
19,90 €
Pâtes du monde
Coralie Ferreira
Grand Format
12,00 €
La cuisine veggie pour tous les jours
Audrey Cosson, Amélie Roman, Bérengère Abraham, Coralie Ferreira
E-book
15,99 €