L'art de trancher la viande et toutes sortes de fruits

Jacques Vontet

Jean-Pierre Coffe

(Préfacier)

Note moyenne 
Jacques Vontet - L'art de trancher la viande et toutes sortes de fruits.
Edition d'un ouvrage du XVIIe siècle qui n'a été diffusé qu'à de très rares exemplaires. Il réunit d'extraordinaires dessins et instructions pour... Lire la suite
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Résumé

Edition d'un ouvrage du XVIIe siècle qui n'a été diffusé qu'à de très rares exemplaires. Il réunit d'extraordinaires dessins et instructions pour découper artistiquement les viandes, fruits et légumes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/10/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84056-408-9
  • EAN
    9782840564089
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    107 pages
  • Poids
    0.409 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 26,0 cm × 1,0 cm

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