L'art de la cuisine simple

Par : Alice Waters
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages432
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.445 kg
  • Dimensions20,8 cm × 26,4 cm × 3,5 cm
  • ISBN978-2-330-09615-1
  • EAN9782330096151
  • Date de parution26/09/2018
  • ÉditeurCoédition Actes Sud/Kéribus éditions
  • IllustrateurPatricia Curtan
  • AuteurKelsie Kerr
  • AuteurFritz Streiff
  • TraducteurCamille Labro

Résumé

Plus que quiconque aux Etats-Unis, Alice Waters a changé la manière dont on mange, dont on cuisine et dont on pense l'alimentation. A travers son restaurant Chez Panisse à Berkeley fondé en 1971, comme à travers ses livres et ses multiples engagements citoyens, elle a mené une véritable révolution des palais outre-Atlantique. Ses plats simples et inventifs sont toujours axés sur le goût et le respect du produit local et saisonnier.
Associant des conseils culinaires essentiels et un formidable répertoire de recettes accessibles et intemporelles, "L'Art de la cuisine simple" est un outil indispensable pour tout cuisinier, débutant ou confirmé.
Plus que quiconque aux Etats-Unis, Alice Waters a changé la manière dont on mange, dont on cuisine et dont on pense l'alimentation. A travers son restaurant Chez Panisse à Berkeley fondé en 1971, comme à travers ses livres et ses multiples engagements citoyens, elle a mené une véritable révolution des palais outre-Atlantique. Ses plats simples et inventifs sont toujours axés sur le goût et le respect du produit local et saisonnier.
Associant des conseils culinaires essentiels et un formidable répertoire de recettes accessibles et intemporelles, "L'Art de la cuisine simple" est un outil indispensable pour tout cuisinier, débutant ou confirmé.
L'art de la cuisine simple
Alice Waters
E-book
23,99 €
L'art de la cuisine simple
Alice Waters
E-book
23,99 €
En cuisine
Studio Olafur Eliasson
39,95 €