Julie cuisine avec 3 fois rien

Note moyenne 
Julie Andrieu - Julie cuisine avec 3 fois rien.
" Julie cuisine avec 3 fois rien ", c'est avant tout une nouvelle façon de cuisiner, ou l'art de réinventer les classiques, pour une cuisine créative,... Lire la suite
15,20 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

" Julie cuisine avec 3 fois rien ", c'est avant tout une nouvelle façon de cuisiner, ou l'art de réinventer les classiques, pour une cuisine créative, maligne et de qualité! Comme dans son émission " Julie cuisine ", Julie Andrieu propose des idées toutes simples pour épater vos proches au quotidien. Un livre plein d'astuces et d'images à croquer... 39 recettes originales pour prendre plaisir à inventer des plats sans aller faire son marché risotto au champagne, soufflé d'après-dîner, parmentier de cabillaud aux olives, neufs brouillés aux gésiers et aux champignons, sombre banane, crème brûlée aux figues... " La modestie des moyens, qu'ils soient alimentaires ou techniques, a toujours été source de dépassement et de créativité. [..] Je prends un malin plaisir à cuisiner sans être allée faire les courses, conjuguant ce qu'il me reste dans mes placards, mon réfrigérateur et mon congélateur. " Julie Andrieu

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-226-16882-6
  • EAN
    9782226168825
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    90 pages
  • Poids
    0.46 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 28,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés