En cours de chargement...
Inviter ses proches à diner rime souvent avec corvée... Après de nombreuses soirées enfermée dans sa cuisine, Sandra a trouvé la solution en mettant au point des menus festifs et bluffants, mais à préparer entièrement à l'avance ! Pour Noël, le Nouvel An, Pâques, un anniversaire, un apéro dinatoire ou même un barbecue... Retrouvez 11 menus complets et plus de 100 recettes pour préparer apéritif et boisson, entrée, plat et dessert, grâce à un planning détaillé pour les cuisiner des jours à l'avance, sans stress ni précipitation ! Il ne vous restera plus qu'à réchauffer, assembler ou réaliser des petites finitions le jour J !
Bien s'organiser pour les fêtes
Sandra Thomann, créatrice de Cuisine Addict et spécialiste du batchcooking, a inventé le premier livre de cuisine à l'avance pour réaliser ses menus de fêtes. Des recettes pour toutes les grandes (ou plus petites) occasions : pour les fêtes (Noël, jour de l'an, Halloween...) comme pour des événements plus communs (anniversaires d'adulte ou d'enfant, barbecue, apéro dinatoire...) On trouve même des recettes à congeler et à préparer jusqu'à 3 mois à l'avance ! Pour être sûr de passer vraiment ces fêtes avec ses invités et non pas en cuisine !