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Je mange IG bas

Par : Marie-Laure André
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  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.152 kg
  • Dimensions11,1 cm × 17,9 cm × 1,7 cm
  • ISBN979-10-285-3632-9
  • EAN9791028536329
  • Date de parution13/01/2026
  • CollectionC'est malin
  • ÉditeurLeduc

Résumé

Vous souhaitez être en pleine forme, garder la ligne et avoir une alimentation bénéfique pour votre santé sans vous priver de bons petits plats ? Adoptez l'alimentation IG bas grâce aux conseils de la diététicienne-nutritionniste, Marie-Laure André. C'est la solution simple et efficace pour manger sain et gourmand au quotidien ! Dans ce guide accessible à tous, découvrez : - Les grands principes de l'alimentation à index glycémique bas : comment ça fonctionne, les bases à connaître et les bénéfices pour réguler le poids et protéger la santé.
- Les aliments à privilégier et ceux à éviter : sucres, farines, fruits, légumes, féculents, produits laitiers, pour facilement faire les bons choix. - Des astuces pratiques et des exemples concrets pour composer vos menus équilibrés sans prise de tête. - 60 recettes savoureuses (entrées, plats, desserts, collations, petits déjeuners) adaptées à toute la famille. MANGEZ GOURMAND ET RESTEZ EN BONNE SANTE GRACE A L'IG BAS ! Marie-Laure André est diététicienne-nutritionniste.
Spécialisée dans les index glycémiques bas, elle est l'auteure de nombreux ouvrages de diététique et de recettes. Elle a écrit Les 7 lois de la minceur et Mincir et rester mince après 45 ans aux éditions Leduc. Elle est suivie par + de 500 000 abonnés sur les réseaux.
Vous souhaitez être en pleine forme, garder la ligne et avoir une alimentation bénéfique pour votre santé sans vous priver de bons petits plats ? Adoptez l'alimentation IG bas grâce aux conseils de la diététicienne-nutritionniste, Marie-Laure André. C'est la solution simple et efficace pour manger sain et gourmand au quotidien ! Dans ce guide accessible à tous, découvrez : - Les grands principes de l'alimentation à index glycémique bas : comment ça fonctionne, les bases à connaître et les bénéfices pour réguler le poids et protéger la santé.
- Les aliments à privilégier et ceux à éviter : sucres, farines, fruits, légumes, féculents, produits laitiers, pour facilement faire les bons choix. - Des astuces pratiques et des exemples concrets pour composer vos menus équilibrés sans prise de tête. - 60 recettes savoureuses (entrées, plats, desserts, collations, petits déjeuners) adaptées à toute la famille. MANGEZ GOURMAND ET RESTEZ EN BONNE SANTE GRACE A L'IG BAS ! Marie-Laure André est diététicienne-nutritionniste.
Spécialisée dans les index glycémiques bas, elle est l'auteure de nombreux ouvrages de diététique et de recettes. Elle a écrit Les 7 lois de la minceur et Mincir et rester mince après 45 ans aux éditions Leduc. Elle est suivie par + de 500 000 abonnés sur les réseaux.
Fermentations maison
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Grand Format
14,95 €