Je m'initie aux soupes santé et crèmes de légumes

Par : Mélanie Duféey
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages190
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.45 kg
  • Dimensions17,2 cm × 22,0 cm × 1,7 cm
  • ISBN979-10-285-2997-0
  • EAN9791028529970
  • Date de parution10/10/2023
  • CollectionGuide visuel
  • ÉditeurLeduc

Résumé

Un système digestif malmené ou une simple envie de prendre soin de votre corps, mais l'inspiration n'est pas au rendez-vous ? La solution : les soupes et crèmes de légumes, un vrai atout santé simple à intégrer à votre alimentation. Dans ce guide visuel 100 % illustré, Mélanie Duféey explique leurs avantages et détaille la meilleure façon de les consommer pour en tirer tous les bienfaits. Découvrez : les atouts des crèmes de légumes : des plats qui allient légèreté et nutrition, une meilleure digestion, une réalisation facile, etc.
; les quatre éléments indispensables à la réussite de votre soupe : le choix des légumes selon la saison, la préparation et la cuisson, le jeu avec les textures et les toppings ; 50 recettes gourmandes accompagnées de photos, avec des conseils d'alternatives et de personnalisation, selon vos préférences ou vos restrictions alimentaires. ADOPTEZ LES CREMES DE LEGUMES POUR UNE MEILLEURE DIGESTION !
Un système digestif malmené ou une simple envie de prendre soin de votre corps, mais l'inspiration n'est pas au rendez-vous ? La solution : les soupes et crèmes de légumes, un vrai atout santé simple à intégrer à votre alimentation. Dans ce guide visuel 100 % illustré, Mélanie Duféey explique leurs avantages et détaille la meilleure façon de les consommer pour en tirer tous les bienfaits. Découvrez : les atouts des crèmes de légumes : des plats qui allient légèreté et nutrition, une meilleure digestion, une réalisation facile, etc.
; les quatre éléments indispensables à la réussite de votre soupe : le choix des légumes selon la saison, la préparation et la cuisson, le jeu avec les textures et les toppings ; 50 recettes gourmandes accompagnées de photos, avec des conseils d'alternatives et de personnalisation, selon vos préférences ou vos restrictions alimentaires. ADOPTEZ LES CREMES DE LEGUMES POUR UNE MEILLEURE DIGESTION !