J'adore cette recette !
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages128
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.605 kg
- Dimensions19,1 cm × 26,0 cm × 1,6 cm
- ISBN978-2-8177-0854-6
- EAN9782817708546
- Date de parution24/09/2021
- ÉditeurSud Ouest (Editions)
Résumé
A la fois chef, animateur, auteur et créateur de contenu, Fabrice Mignot est au service de la cuisine ! Tout au long de l'année, vous pouvez suivre sa chronique culinaire dans l'émission la Quotidienne sur France 5. Il a sélectionné pour vous les 60 recettes salées et sucrées les plus faciles à réaliser chez vous pour vous régaler en toute simplicité : frites de panisse, ravioles de gambas,cabillaud confit à l'huile d'olive, céleri en croûte de sel, parmentier d'agneau confit, cookies mi-cuits au plat, baba à l'orange sanguine : chacun trouvera recette à son palais !
A la fois chef, animateur, auteur et créateur de contenu, Fabrice Mignot est au service de la cuisine ! Tout au long de l'année, vous pouvez suivre sa chronique culinaire dans l'émission la Quotidienne sur France 5. Il a sélectionné pour vous les 60 recettes salées et sucrées les plus faciles à réaliser chez vous pour vous régaler en toute simplicité : frites de panisse, ravioles de gambas,cabillaud confit à l'huile d'olive, céleri en croûte de sel, parmentier d'agneau confit, cookies mi-cuits au plat, baba à l'orange sanguine : chacun trouvera recette à son palais !