Istanbul. Les recettes culte

Par : Pomme Larmoyer
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  • Nombre de pages271
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.67 kg
  • Dimensions15,4 cm × 19,4 cm × 3,1 cm
  • ISBN978-2-501-15169-6
  • EAN9782501151696
  • Date de parution30/09/2020
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeAkiko Ida
  • PhotographePierre Javelle
  • IllustrateurZeina Abirached
  • StylisteSabrina Fauda-Rôle

Résumé

Istanbul, c'est Byzance. C'est l'Asie et l'Europe, la terre et la mer, Des meze et des bonnes soupes, des pilav a tout, une sauce au yaourt ou une volee de piment, des brochettes de viande ou des poissons marines, un simit, un borek, un dürúm tout frais, des baklava et du sirop, des recettes classiques, d'autres bien revisitees, c'est l'ancien et le tout neuf c'est un cocktail au raki en terrasse, face au bosphore.
Qui dit mieux ?
Istanbul, c'est Byzance. C'est l'Asie et l'Europe, la terre et la mer, Des meze et des bonnes soupes, des pilav a tout, une sauce au yaourt ou une volee de piment, des brochettes de viande ou des poissons marines, un simit, un borek, un dürúm tout frais, des baklava et du sirop, des recettes classiques, d'autres bien revisitees, c'est l'ancien et le tout neuf c'est un cocktail au raki en terrasse, face au bosphore.
Qui dit mieux ?