HYGIENE ALIMENTAIRE. - Tome 3, Produits de la mer et d'eau douce, édition juin 96

Note moyenne 
 Journaux officiels - HYGIENE ALIMENTAIRE. - Tome 3, Produits de la mer et d'eau douce, édition juin 96.
Le présent ouvrage regroupe les textes réglementaires et administratifs qui fixent les conditions sanitaires de production et de mise sur le marché... Lire la suite
15,24 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 21 mai et le 22 mai
En librairie

Résumé

Le présent ouvrage regroupe les textes réglementaires et administratifs qui fixent les conditions sanitaires de production et de mise sur le marché des produits de la pêche et de l'aquaculture, des coquillages, ainsi que des escargots et cuisses de grenouilles.

Sommaire

    • Généralités
    • Coquillages
    • Poissons et crustacés.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/1996
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-11-073954-1
  • EAN
    9782110739544
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    309 pages
  • Poids
    0.34 Kg
  • Dimensions
    14,6 cm × 20,8 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

HYGIENE ALIMENTAIRE. - Tome 3, Produits de la mer et d'eau douce, édition juin 96 est également présent dans les rayons

15,24 €