Hôtellerie-restauration.com Français professionnel. Avec le livret : Guide oenologie et gastronomie
2e édition - avec 1 DVD
Par : , , , Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages152
- PrésentationBroché
- Poids0.47 kg
- Dimensions21,0 cm × 28,6 cm × 0,9 cm
- ISBN978-2-09-038046-0
- EAN9782090380460
- Date de parution23/02/2013
- ÉditeurCLE International
Résumé
Livre de l'élève de Hôtellerie-restauration. com , méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A2/B1. Hôtellerie-restauration. com a pour objectif d'amener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de l'hôtellerie et de la restauration. Cette méthode s'adresse à tous les professionnels du secteur en contact direct avec la clientèle francophone.
Utilisable à partir de 60 heures de français général, Hôtellerie-restauration. com met en scène des situations de communication simples. Les "plus" de la deuxième édition : un DVD-Rom inclus avec : un docu-fiction vidéo en 6 épisodes en lien direct avec les unités du livre et tout l'audio au format mp3 un guide "Gastronomie et oenologie" tout en couleur deux tests de placement : un test général et un test en langue de spécialité Et toujours : un guide pédagogique détaillé avec les corrigés des exercices et l'exploitation de la vidéo.
Voir un extrait de la vidéo : http : //youtu. be/SIfx-408H10
Utilisable à partir de 60 heures de français général, Hôtellerie-restauration. com met en scène des situations de communication simples. Les "plus" de la deuxième édition : un DVD-Rom inclus avec : un docu-fiction vidéo en 6 épisodes en lien direct avec les unités du livre et tout l'audio au format mp3 un guide "Gastronomie et oenologie" tout en couleur deux tests de placement : un test général et un test en langue de spécialité Et toujours : un guide pédagogique détaillé avec les corrigés des exercices et l'exploitation de la vidéo.
Voir un extrait de la vidéo : http : //youtu. be/SIfx-408H10
Livre de l'élève de Hôtellerie-restauration. com , méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A2/B1. Hôtellerie-restauration. com a pour objectif d'amener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de l'hôtellerie et de la restauration. Cette méthode s'adresse à tous les professionnels du secteur en contact direct avec la clientèle francophone.
Utilisable à partir de 60 heures de français général, Hôtellerie-restauration. com met en scène des situations de communication simples. Les "plus" de la deuxième édition : un DVD-Rom inclus avec : un docu-fiction vidéo en 6 épisodes en lien direct avec les unités du livre et tout l'audio au format mp3 un guide "Gastronomie et oenologie" tout en couleur deux tests de placement : un test général et un test en langue de spécialité Et toujours : un guide pédagogique détaillé avec les corrigés des exercices et l'exploitation de la vidéo.
Voir un extrait de la vidéo : http : //youtu. be/SIfx-408H10
Utilisable à partir de 60 heures de français général, Hôtellerie-restauration. com met en scène des situations de communication simples. Les "plus" de la deuxième édition : un DVD-Rom inclus avec : un docu-fiction vidéo en 6 épisodes en lien direct avec les unités du livre et tout l'audio au format mp3 un guide "Gastronomie et oenologie" tout en couleur deux tests de placement : un test général et un test en langue de spécialité Et toujours : un guide pédagogique détaillé avec les corrigés des exercices et l'exploitation de la vidéo.
Voir un extrait de la vidéo : http : //youtu. be/SIfx-408H10