Hôtellerie-restauration.com Français professionnel. Avec le livret : Guide oenologie et gastronomie
2e édition - avec 1 DVD

Par : Sophie Corbeau, Chantal Dubois, Jean-Luc Penfornis, Laurent Semichon
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages152
  • PrésentationBroché
  • Poids0.47 kg
  • Dimensions21,0 cm × 28,6 cm × 0,9 cm
  • ISBN978-2-09-038046-0
  • EAN9782090380460
  • Date de parution23/02/2013
  • ÉditeurCLE International

Résumé

Livre de l'élève de Hôtellerie-restauration. com , méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A2/B1. Hôtellerie-restauration. com a pour objectif d'amener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de l'hôtellerie et de la restauration. Cette méthode s'adresse à tous les professionnels du secteur en contact direct avec la clientèle francophone.
Utilisable à partir de 60 heures de français général, Hôtellerie-restauration. com met en scène des situations de communication simples. Les "plus" de la deuxième édition : un DVD-Rom inclus avec : un docu-fiction vidéo en 6 épisodes en lien direct avec les unités du livre et tout l'audio au format mp3 un guide "Gastronomie et oenologie" tout en couleur deux tests de placement : un test général et un test en langue de spécialité Et toujours : un guide pédagogique détaillé avec les corrigés des exercices et l'exploitation de la vidéo.
Voir un extrait de la vidéo : http : //youtu. be/SIfx-408H10
Livre de l'élève de Hôtellerie-restauration. com , méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A2/B1. Hôtellerie-restauration. com a pour objectif d'amener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de l'hôtellerie et de la restauration. Cette méthode s'adresse à tous les professionnels du secteur en contact direct avec la clientèle francophone.
Utilisable à partir de 60 heures de français général, Hôtellerie-restauration. com met en scène des situations de communication simples. Les "plus" de la deuxième édition : un DVD-Rom inclus avec : un docu-fiction vidéo en 6 épisodes en lien direct avec les unités du livre et tout l'audio au format mp3 un guide "Gastronomie et oenologie" tout en couleur deux tests de placement : un test général et un test en langue de spécialité Et toujours : un guide pédagogique détaillé avec les corrigés des exercices et l'exploitation de la vidéo.
Voir un extrait de la vidéo : http : //youtu. be/SIfx-408H10