Hotellerie-restauration.com livre de l'élève

Par : Sophie Corbeau, Chantal Dubois, Jean-Luc Penfornis, Laurent Semichon

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages144
  • PrésentationBroché
  • Poids0.44 kg
  • Dimensions21,0 cm × 28,6 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-09-039856-4
  • EAN9782090398564
  • Date de parution16/04/2025
  • CollectionCOLLECTION POINT COMMUN
  • ÉditeurCLE INTERNAT

Résumé

Livre de l'élève de Hôtellerie-restauration. com , méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A2/B1. Hôtellerie-restauration. com a pour objectif d'amener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de l'hôtellerie et de la restauration. Cette méthode s'adresse à tous les professionnels du secteur en contact direct avec la clientèle francophone.
Utilisable à partir de 60 heures de français général, Hôtellerie-restauration. commet en scène des situations de communication simples. Les "plus" de la deuxième édition : sur l'espace digital http : //pointcom. cle-international. com : un docu-fiction vidéo 6 épisodes en liendirect avec les unités du livre et tout l'audio au format mp3 un guide "Gastronomie et oenologie" tout en couleur une préparation au DPF TH B1 avec 10 épreuves d'entrainement deux tests de placement : un test général et un test en langue de spécialité Et toujours : un guide pédagogique détaillé avec les corrigés des exercices et l'exploitation de la vidéo.
Livre de l'élève de Hôtellerie-restauration. com , méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A2/B1. Hôtellerie-restauration. com a pour objectif d'amener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de l'hôtellerie et de la restauration. Cette méthode s'adresse à tous les professionnels du secteur en contact direct avec la clientèle francophone.
Utilisable à partir de 60 heures de français général, Hôtellerie-restauration. commet en scène des situations de communication simples. Les "plus" de la deuxième édition : sur l'espace digital http : //pointcom. cle-international. com : un docu-fiction vidéo 6 épisodes en liendirect avec les unités du livre et tout l'audio au format mp3 un guide "Gastronomie et oenologie" tout en couleur une préparation au DPF TH B1 avec 10 épreuves d'entrainement deux tests de placement : un test général et un test en langue de spécialité Et toujours : un guide pédagogique détaillé avec les corrigés des exercices et l'exploitation de la vidéo.