Herbes. 70 herbes potagères et sauvages, 130 recettes

Par : Régis Marcon

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages413
  • PrésentationRelié
  • Poids2.3 kg
  • Dimensions22,8 cm × 29,3 cm × 3,7 cm
  • ISBN978-2-7324-6731-3
  • EAN9782732467313
  • Date de parution15/09/2016
  • ÉditeurLa Martinière
  • PhotographePhilippe Barret

Résumé

Entrons dans l'univers délicat des saveurs et parfums des herbes. Sauvages ou cultivées, méconnues ou familières, Régis Marcon nous apprend à les cueillir, les conserver et les cuisiner au rythme des saisons. Ces aromates enrichissent nos plats et apportent la touche inégalée qui magnifie la plus simple recette.
Entrons dans l'univers délicat des saveurs et parfums des herbes. Sauvages ou cultivées, méconnues ou familières, Régis Marcon nous apprend à les cueillir, les conserver et les cuisiner au rythme des saisons. Ces aromates enrichissent nos plats et apportent la touche inégalée qui magnifie la plus simple recette.

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Patricia BeaujardDecitre Confluence
5/5
Un herbier à table
Depuis de nombreuses années, Régis Marcon invite les herbes potagères mais aussi les herbes folles dans ses assiettes ! Son restaurant , son épouse mais aussi son fils ont un fil conducteur : les herbes culinaires ! Dans cet ouvrage , découvrez l'amour d'une famille , la passion d'un chef triplement étoilé mais aussi les différentes herbes que l'on peut utiliser en cuisine ! De magnifiques photographies subliment les recettes de Régis Marcon et une multitude de conseils pour apporter un maximum de fraîcheur à vos plats , cet ouvrage de cuisine est juste sublime ! Bravo Régis Marcon pour votre générosité !
Depuis de nombreuses années, Régis Marcon invite les herbes potagères mais aussi les herbes folles dans ses assiettes ! Son restaurant , son épouse mais aussi son fils ont un fil conducteur : les herbes culinaires ! Dans cet ouvrage , découvrez l'amour d'une famille , la passion d'un chef triplement étoilé mais aussi les différentes herbes que l'on peut utiliser en cuisine ! De magnifiques photographies subliment les recettes de Régis Marcon et une multitude de conseils pour apporter un maximum de fraîcheur à vos plats , cet ouvrage de cuisine est juste sublime ! Bravo Régis Marcon pour votre générosité !
Fruits
Régis Marcon
Grand Format
45,00 €
Champignons
5/5
5/5
Régis Marcon
Beau Livre
49,90 €
Ma petite cuisine anti-gaspi
Natacha Mouton
E-book
12,99 €
Best of Régis Marcon
Régis Marcon
E-book
5,99 €
Chemins de traverse
Jérémy Galvan, Mayalen Zubillaga, Laurent Dupont
Beau Livre
35,00 €