Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages413
- PrésentationRelié
- Poids2.3 kg
- Dimensions22,8 cm × 29,3 cm × 3,7 cm
- ISBN978-2-7324-6731-3
- EAN9782732467313
- Date de parution15/09/2016
- ÉditeurLa Martinière
- PhotographePhilippe Barret
Résumé
Entrons dans l'univers délicat des saveurs et parfums des herbes. Sauvages ou cultivées, méconnues ou familières, Régis Marcon nous apprend à les cueillir, les conserver et les cuisiner au rythme des saisons. Ces aromates enrichissent nos plats et apportent la touche inégalée qui magnifie la plus simple recette.
Entrons dans l'univers délicat des saveurs et parfums des herbes. Sauvages ou cultivées, méconnues ou familières, Régis Marcon nous apprend à les cueillir, les conserver et les cuisiner au rythme des saisons. Ces aromates enrichissent nos plats et apportent la touche inégalée qui magnifie la plus simple recette.
Avis librairesCommentaires laissés par les libraires
1 Coup de cœur
de nos libraires