Harissa mon amour. Recettes, astuces et anecdotes relevées et passionnément méditerranéennes

Par : Mireille Sanchez, Habib Bahri
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages28
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.058 kg
  • Dimensions12,0 cm × 21,0 cm × 5,0 cm
  • ISBN978-2-9589981-0-3
  • EAN9782958998103
  • Date de parution14/10/2023
  • ÉditeurNeoMediterranea

Résumé

Pas de bon couscous sans Harissa certes, mais qu'en est-il d'une salade de carottes d'une soupe de légumes, d'une chakchouka ou encore d'un sandwich toasté ? Dans ce recueil de recettes, Mireille Sanchez et Habib Bahri nous invitent à découvrir, avec gourmandise, différentes facettes de la Harissa. 21 recettes résolument méditerranéennes et quasi autant d'astuces et d'anecdotes pour épicer son quotidien, de l'apéritif aux plats de résistance ! Délayée, saupoudrée, tartinée, au four, en émulsion ou tout simplement au sein d'une compotée, Mireille et Habib nous dévoilent différentes façons d'intégrer de la Harissa à sa cuisine, par petites touches ou sans complexes.
Un livret imaginé au fil des rencontres et des marchés pour ces deux méditerranéens qui ont souhaité apporter une réponse concrète à toutes ces personnes qui ne savent pas comment utiliser la Harissa, une fois le pot ouvert ! Mireille et Habib le clament haut et fort l'univers des possibles est infini en témoigne le champs des usages et des associations qu'ils ont imaginé ! Un livret à déguster de toute urgence, un pot de Harissa artisanale à portée de main !
Pas de bon couscous sans Harissa certes, mais qu'en est-il d'une salade de carottes d'une soupe de légumes, d'une chakchouka ou encore d'un sandwich toasté ? Dans ce recueil de recettes, Mireille Sanchez et Habib Bahri nous invitent à découvrir, avec gourmandise, différentes facettes de la Harissa. 21 recettes résolument méditerranéennes et quasi autant d'astuces et d'anecdotes pour épicer son quotidien, de l'apéritif aux plats de résistance ! Délayée, saupoudrée, tartinée, au four, en émulsion ou tout simplement au sein d'une compotée, Mireille et Habib nous dévoilent différentes façons d'intégrer de la Harissa à sa cuisine, par petites touches ou sans complexes.
Un livret imaginé au fil des rencontres et des marchés pour ces deux méditerranéens qui ont souhaité apporter une réponse concrète à toutes ces personnes qui ne savent pas comment utiliser la Harissa, une fois le pot ouvert ! Mireille et Habib le clament haut et fort l'univers des possibles est infini en témoigne le champs des usages et des associations qu'ils ont imaginé ! Un livret à déguster de toute urgence, un pot de Harissa artisanale à portée de main !
Portugal
Mireille Sanchez
Grand Format
22,90 €