Hachis et farcis

Par : Héloïse Martel
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.075 kg
  • Dimensions8,5 cm × 12,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-7540-0156-5
  • EAN9782754001564
  • Date de parution08/02/2006
  • CollectionLe petit livre
  • ÉditeurFirst

Résumé

Improvisez un bon petit plat ! Vous ne savez pas quoi faire à dîner ? Improvisez une délicieuse recette en déguisant les restes : avec un peu de gigot, vous composerez des aubergines farcies très parfumées. Il vous reste de la viande de pot-au-feu ? Préparez de délicieux briouats, plat traditionnel tunisien. Finies les soirées mornes devant une assiette tristounette : avec ce Petit Livre, vous égaierez vos repas avec des recettes vite prêtes et économiques ! Place à l'originalité ! Les hachis et les farcisse déclinent sur tous les modes, pour toutes les occasions, de l'apéritif au dessert. des feuilles de vignes farcies au Parmentier de confit de canard, vous trouverez dans ce Petit Livre des idées originales et savoureuses pour revisiter les classiques de la cuisine familiale.
Improvisez un bon petit plat ! Vous ne savez pas quoi faire à dîner ? Improvisez une délicieuse recette en déguisant les restes : avec un peu de gigot, vous composerez des aubergines farcies très parfumées. Il vous reste de la viande de pot-au-feu ? Préparez de délicieux briouats, plat traditionnel tunisien. Finies les soirées mornes devant une assiette tristounette : avec ce Petit Livre, vous égaierez vos repas avec des recettes vite prêtes et économiques ! Place à l'originalité ! Les hachis et les farcisse déclinent sur tous les modes, pour toutes les occasions, de l'apéritif au dessert. des feuilles de vignes farcies au Parmentier de confit de canard, vous trouverez dans ce Petit Livre des idées originales et savoureuses pour revisiter les classiques de la cuisine familiale.
Le Rangement pour les nuls
Philippe Chavanne
E-book
7,99 €