Guyane, la cuisine de Gaby
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages134
- PrésentationBroché
- Poids0.192 kg
- Dimensions21,0 cm × 15,2 cm × 1,4 cm
- ISBN978-2-87763-557-8
- EAN9782877635578
- Date de parution16/11/2011
- CollectionRetour aux sources
- ÉditeurOrphie
Résumé
Attipa boucané, calaloti, douri crabe, kalawang, bottillon d'awara, rata rata de mangues, dokonon, cassaves,... Gaby vous invite à découvrir au long de ces 108 recettes les arcanes de la cuisine traditionnelle guyanaise. Que vous soyez virtuoses ou débutants, vous trouverez dans cet ouvrage tous les astuces et précieux conseils pour réussir une bonne recette aux saveurs exotiques. Bon appétit !
Attipa boucané, calaloti, douri crabe, kalawang, bottillon d'awara, rata rata de mangues, dokonon, cassaves,... Gaby vous invite à découvrir au long de ces 108 recettes les arcanes de la cuisine traditionnelle guyanaise. Que vous soyez virtuoses ou débutants, vous trouverez dans cet ouvrage tous les astuces et précieux conseils pour réussir une bonne recette aux saveurs exotiques. Bon appétit !