Guyane, la cuisine de Gaby
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages134
- PrésentationBroché
- Poids0.192 kg
- Dimensions21,0 cm × 15,2 cm × 1,4 cm
- ISBN978-2-87763-557-8
- EAN9782877635578
- Date de parution16/11/2011
- CollectionRetour aux sources
- ÉditeurOrphie
Résumé
Attipa boucané, calaloti, douri crabe, kalawang, bottillon d'awara, rata rata de mangues, dokonon, cassaves,... Gaby vous invite à découvrir au long de ces 108 recettes les arcanes de la cuisine traditionnelle guyanaise. Que vous soyez virtuoses ou débutants, vous trouverez dans cet ouvrage tous les astuces et précieux conseils pour réussir une bonne recette aux saveurs exotiques. Bon appétit !
Attipa boucané, calaloti, douri crabe, kalawang, bottillon d'awara, rata rata de mangues, dokonon, cassaves,... Gaby vous invite à découvrir au long de ces 108 recettes les arcanes de la cuisine traditionnelle guyanaise. Que vous soyez virtuoses ou débutants, vous trouverez dans cet ouvrage tous les astuces et précieux conseils pour réussir une bonne recette aux saveurs exotiques. Bon appétit !