Guide pratique des desserts du cuisinier. Livre élève
Edition 2024
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- Nombre de pages224
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.518 kg
- Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 0,0 cm
- ISBN978-2-01-700357-1
- EAN9782017003571
- Date de parution16/04/2024
- ÉditeurHachette Education
Résumé
Un guide innovant pour accompagner la progression des apprenants avec : - Les techniques des recettes de base et autres dérivés et leur pas-à-pas vidéoprojetables, - 18 ateliers avec une entrée par le produit suivie de 2 recettes différenciées : "jeunes toqués" et "toqués confirmés" , - 22 focus de technologie culinaire incontournables, concis et pratiques pour la mémorisation. Les + à ne pas manquer : - des croquis légendés et des photos des desserts à réaliser en atelier - des prolongements en matière d'alimentation durable, d'équilibre alimentaire, le "moins de sucre en pâtisserie" , le respect de la saisonnalité, des circuits de proximité...
- des rubriques conseils : critères de réussite, critères d'achat, astuces du chef/de la cheffe... - un espace à la fin de chaque atelier pour s'exprimer sur les recettes réalisées - plus de 80 ressources numériques.
- des rubriques conseils : critères de réussite, critères d'achat, astuces du chef/de la cheffe... - un espace à la fin de chaque atelier pour s'exprimer sur les recettes réalisées - plus de 80 ressources numériques.
Un guide innovant pour accompagner la progression des apprenants avec : - Les techniques des recettes de base et autres dérivés et leur pas-à-pas vidéoprojetables, - 18 ateliers avec une entrée par le produit suivie de 2 recettes différenciées : "jeunes toqués" et "toqués confirmés" , - 22 focus de technologie culinaire incontournables, concis et pratiques pour la mémorisation. Les + à ne pas manquer : - des croquis légendés et des photos des desserts à réaliser en atelier - des prolongements en matière d'alimentation durable, d'équilibre alimentaire, le "moins de sucre en pâtisserie" , le respect de la saisonnalité, des circuits de proximité...
- des rubriques conseils : critères de réussite, critères d'achat, astuces du chef/de la cheffe... - un espace à la fin de chaque atelier pour s'exprimer sur les recettes réalisées - plus de 80 ressources numériques.
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