Guide pratique des desserts du cuisinier - Livre élève - Grand Format

Edition 2024

Jérôme Muzard

,

Raphaël Boutter

Note moyenne 
Jérôme Muzard et Raphaël Boutter - Guide pratique des desserts du cuisinier - Livre élève.
Un guide innovant pour accompagner la progression des apprenants avec : - Les techniques des recettes de base et autres dérivés et leur pas-à-pas vidéoprojetables,... Lire la suite
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Résumé

Un guide innovant pour accompagner la progression des apprenants avec : - Les techniques des recettes de base et autres dérivés et leur pas-à-pas vidéoprojetables, - 18 ateliers avec une entrée par le produit suivie de 2 recettes différenciées : "jeunes toqués" et "toqués confirmés" , - 22 focus de technologie culinaire incontournables, concis et pratiques pour la mémorisation. Les + à ne pas manquer : - des croquis légendés et des photos des desserts à réaliser en atelier - des prolongements en matière d'alimentation durable, d'équilibre alimentaire, le "moins de sucre en pâtisserie" , le respect de la saisonnalité, des circuits de proximité...
- des rubriques conseils : critères de réussite, critères d'achat, astuces du chef/de la cheffe... - un espace à la fin de chaque atelier pour s'exprimer sur les recettes réalisées - plus de 80 ressources numériques.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/04/2024
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-700357-1
  • EAN
    9782017003571
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.518 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 0,0 cm

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