À paraître

Guide France 2026

Par : Gaultetmillau

Formats :

Bientôt disponible
La date de sortie de cet article n'est pas encore confirmée. Selon l'éditeur, il sera bientôt disponible.
  • PrésentationBroché
  • Poids0.001 kg
  • ISBN978-2-37557-123-1
  • EAN9782375571231
  • Date de parution27/11/2025
  • CollectionGAULT ET MILLAU
  • ÉditeurGAULT ET MILLAU

Résumé

Nouvelles tables ou adresses institutionnelles, chefs mondialement reconnus ou en pleine ascension, projets de copains ou aventures d'un couple, recettes du terroir ou plats à partager inspirés d'ici ou d'ailleurs... La gastronomie française est multiple, vivante, riche, fascinante. Grâce à de nombreuses adresses testées, sélectionnées et notées par nos enquêteurs, vous saurez où aller, en France métropolitaine, pour vous régaler.
Partez à la découverte de talents, laissez-vous séduire puis embarquer ? ! Vous tenez là de quoi vous offrir la plus belle des escapades gourmandes.
Nouvelles tables ou adresses institutionnelles, chefs mondialement reconnus ou en pleine ascension, projets de copains ou aventures d'un couple, recettes du terroir ou plats à partager inspirés d'ici ou d'ailleurs... La gastronomie française est multiple, vivante, riche, fascinante. Grâce à de nombreuses adresses testées, sélectionnées et notées par nos enquêteurs, vous saurez où aller, en France métropolitaine, pour vous régaler.
Partez à la découverte de talents, laissez-vous séduire puis embarquer ? ! Vous tenez là de quoi vous offrir la plus belle des escapades gourmandes.
Les guides Gault&Millau portent le nom de leur créateurs Henri Gault et Christian Millau (aujourdh'ui disparus), réputés pour leur impertinence et leur indépendance. Ils sont les propagateurs de la nouvelle cuisine. Les guides Gault&Millau restent des guides influents, les critiques gastronomiques ayant un impact sur la fréquentation des restaurants.